Kata-kata Gamers yang Bikin Gemes dan Menarik buat Status MedSos

Kata-kata Gamers yang Bikin Gemes dan Menarik buat Status MedSos. Kebayang nggak sih kalau punya kekasih seorang gamers? Profesi yang sebenarnya nggak bisa disebut profesi juga karena berawal dari hobi yang kemudian menghasilkan pundi-pundi rupiah. Well, ternyata tingkah mereka ini ada yang bisa bikin gemes netijen dan pengen nampol mereka. Kenapa? Coba diintip nih kata-kata mereka ya. Gemes nggak kalian kalau nemuin yang begini.

Lebih Asyik Main Games Ketimbang Chatting-an

“Kamu tahu kenapa aku lebih sering belai Free Fire ketimbang chatting sama kamu? Karena ngedapetin Booyah lebih gampang daripada mendapatkan hati kamu yang butuh perjuangan ngalahin berjuang demi kemerdekaan.”

Weh, siapa tuh yang ngomong? Gemes nggak sih kalau kalian dapat gombalan ala-ala kata-kata gamers gini? Mau marah karena dicuekin dan asyik sendiri sama game tapi kok kata-katanya baperin yah?

Sakit Mana Ya?

“Ditinggal pas lagi sayang-sayangnya tuh sakit, tapi kalau ditinggalin pas knocked out itu lebih dari sakit, Man!”

Waduh … bisa gitu ya, Man? Menurut kalian gimana tuh? Sakit mana ditinggal kekasih yang pas lagi sayang-sayangnya atau pas lagi knocked out? Buktiin dong kata-kata gamers ini.

Game vs Teman

“Free Fire bisa ngasih tahu gue mana teman yang mau berbagi atau kagak dan mana pemain yang mau menang sendiri.”

Kalau kata-kata gamers yang ini kayaknya setengah curcol dan nyindir gitu ya.

Menjagamu

“Jika kamu turun di Pochinki, aku bakal ngikutin kamu agar bisa jagain dan lindungin kamu dari seseorang yang akan menyakitimu. Kayak kamu yang menetap di hati aku.”

Aduh, siapa nih yang nggak meleleh denger gombalan kata-kata gamers ini? Eh tapi kok di Pochinki yah? Ternyata, Pochinki ini ada di game PUBG loh.

PUBG dan Kekasih

“Cowok main PUBG itu wajar, Bro. Kenapa? Karena cewek lebih suka ditembak dan diberi kepastian daripada dikejar tapi nggak pasti.”

Untuk Anda para gemer perlu mengenali permainan game online yang seru dan menarik dan bahkan juga bisa menghasilkan uang untuk Anda seperti di situs bandar pokerqq terpercaya.

Wah, wah, bener-bener ya. Gamers itu bisa juga jadi romantis, ia tahu loh kalau cewek itu butuh status yang pasti. Nggak salah ya sama kata-kata gamers di atas?

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*